开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
天下HD官方安卓版下载

【手癌部落·攻略】最全的山海玄境1-19通关秘笈

Lv7.返璞归真

人气
人品

天下HD|我爱我家天下HD|百晓生天下HD|儿童节天下HD|端午节

最全的山海玄境1-19通关秘笈

BY:沐灬千凝

我的队伍目前是魍魉+云麓+羽毛,下面是每一关的通关技巧,因为之前已经有勤劳的斑斑们为大家准备了强大的通关攻略,所以前面几关我就简单地说说,着重会强调16—19关的打法,还有一些站位技巧补充在括号里面,请大家多多指教。

首先用~介绍一下我的小伙伴们使用的技能哦~

天机:铁马秋风-国士无双,金戈鸣-撼山,狼烟举-无锋,铁歌行-御虎,繁星碎-烈卷

奕剑:九玄天元诀-天人大胜,流风-风花雪月,六合寒水诀-灵素/黑冰(看个人喜好),听雨-神河,归元-返虚

魍魉:地形术-影狩,解体卷-无上心魔,影遁术-影岚,饮血剑-巧手,催命术-复还

云麓:火炎凤-比翼,风卷云-黯月,火天罚-万焰煌劫(输出不够带黄天秘仪辅助),水凝身-冰魄/寒凝,水狂法-霜羽

羽毛:溜冰-召荡,芭蕉-猛毒,影矢-画龙点睛,赤蝎粉-双生,冻霜寒-镜瞳织

第一关――――麒麟仙兽

三个小怪为一组,最后一个BOSS。出怪顺序是从左侧-下面-右侧-上面-中间,基本上都是一个技能就结束一组(加速方法:近战跑一跑,远程站中间,一个跟头就到位的感觉)。

第二关――――岩石巨人

K中间那个石头人(技能放准一招秒)。   

第三关――――垛垛、二垛、三垛、四垛、五垛……等

站在屏幕靠下的位置,怪会聚集过来,注意放招位置配合群怪就好啦(加速方法:千万不要去追怪,越跑越远,分散战斗力)。

第四关――――三只小熊

三只熊熊(拉一起吧,群殴)。

第五关――――穆隐刀

刀刀,注意躲避雷劈就好啦,近战往上面栏杆那里拉,不要让他靠近远程即可(加速方法:远程不要和刀刀面对面,被刀削很痛痛痛痛,特别是有反噬的)。

第六关――――千年妖狐 

杀掉小狐狸,左侧两个,下面两个,右上角一个(加速方法:躲避自爆球,除了狐狸别的不打)。  

第七关――――无名王子

找到中间部位的大boss-无名王子的站点,直接大招秒杀,小怪不用理。如果刚说的暴力打法打不过的队伍,可以往后面的通道里拉,基本都能过(加速方法:控住BOSS,出小怪加血开罩子,基本在怪发大招之前就死了)。

第八关――――朱雀

火鸟这一关,前面很好打,血量降到30%左右大家或许就会觉得打不动了,这个时候右上角会出现一个麒麟,杀掉他,KO(加速方法:近战站位靠近麒麟出现位置,出现秒掉,火鸟出大招的时候,远程注意自身血量)。            

第九关――――地脉贤者

石头人又出现啦,这次他出招狠辣了,大家注意屏幕出现的黄色小圈圈,只要过去踩一下,降低伤害,很容易就过去啦(加速方法:圈圈出现的地方箭头会指向,最好让远程去踩,节省时间)。

第十关――――斑鸠

(注:网络好的宝宝,从这关开始每一关都退出重新进的话,可以更快的提高速度哦)

印第安的老斑鸠,咳咳,黑就是黑,白就是白,头上顶什么颜色你就对什么颜色的技能免疫,打打打!(加速方法:远程宝宝想不动好好打,可以利用一下近战队友,站在他身后,哈哈哈哈,不要说我阴险,真的是宝宝太柔弱了,尽量输出吧~

第十一关――――水魔

近战直接冲上去,开罩子,远程大招,出小怪躲技能(水圈,水球,火圈,水波纹,水柱oOOO我的妈呀),全力打水灵(加速方法:近战罩子好了就开,远程猥琐躲技能,三个人不要一起挂,轮流死也能过)。

第十二关――――应龙

哼,应龙GG,我有近战不怕你!近战拉住,远程狂嗨(加速方法:近战拉住猥琐滚,过了)。

第十三关――――梼杌

Boss梼杌(什么什么,叫什么?宝宝告诉你吧,tao 一声wu四声)这个玩意,也叫冰狗,有两种打法:1.输出强力,上去冻住,奕剑六合,羽毛溜冰,云麓水乱弹,控得好就秒了。2.拉进通道里,近战横向拉怪,远程强力输出,注意加血(加速方法:冻住他)  

第十四关――――天国使者

大眼萌,怎么打我都不疼,哈哈!随便打啦,如果觉得屏幕太乱可以根据箭头的方向把小怪清了,大眼会有几秒钟不发技能,暴力队伍已经不需要这样打了,后面服的朋友可以get一下的(如果已经是时间到14分不能退出再进来的话,那这关就是积攒豆豆的最佳时机,切不要错过了)。

第十五关――――女魃

大胸妹,咳咳,看哪里,忍不住就要看呀!凶狠的女人上来就是大招嘛!到5条血的时候会出现天罚(看胸的报应啊),要躲进地上出现的大圈圈里,这个时候妹子追过来用火柱劈你(叫你看,叫你看,活该不!),全力打基本上女魃出不了第二次大招的(加速方法:少看胸!多看圈!站在中间,眼观四方!)

第十六关――――五行怪

正题来了!第一波三个火麒麟全部杀掉!远程站在右下角,近战在中间偏右侧(有天机的话拍地板,奕剑不要开罩子),然后看屏幕下方出现的字,从右往左沿着边边出现,出三个杀一个,杀一个,杀一个(重要哦,看默契),近战在中间拉住另外的两个,出怪依次为水系怪水魔-土系怪岩兽-木系怪木头人-金系怪剑,杀完一圈往回走,杀木系怪木头人-金系怪剑,就会过关了。如果输出不够会金木水火土会反复出现(加速方法:近战一定要在中间,远程在边上,不要踩陷阱,一开始的麒麟不杀死的话,会一直追着你的哦,多用大招和加血)。

第十七关――――后羿

后羿GG,帅爆了(配图好像有点打脸了)!站位方法,右上角,击倒眩晕的技能一定要带(奕剑听雨,羽毛芭蕉,云麓火凤,天机金戈),三个木桶出现的位置及取箭顺序,右上角(后羿出现的位置,拿到之后他就发箭雨,要记得躲避)-右下角-左下角(拿完之后近乎半个屏幕的箭雨,攻击力的强弱和拿到的箭袋数量有关)。下箭雨的时候,近战注意自身防护及滚动,远程跑跑跑,打打打,基本上在第二次要取箭的时候就打完了(加速方法:注意站位和配合,后羿的散射基本秒人,就是出红圈的时候要、不要踩圈。看他举起弓要箭雨的时候,迅速滚。注意出木桶时候用击倒、缓速和眩晕控制即可)。

第十八关――――五大门派掌门人

强挑五大门派掌门人哦!开局除了羽毛之外的职业都可以站圈,羽毛站在后下角边上,近战开罩子开怪,云麓(必须有)开水狂法,羽毛在开怪后可以上来群,近战挂了的话云麓宝宝和羽毛宝宝拉着BOSS跑一跑,其余人全力杀!云麓宝宝给力就过了,两个云麓宝宝更好过(加速方法:配合,配合,配合)。

第十九关――――幽冥判官

听天由命!上来就是全屏幕大招,但是不要被他唬住,如果运气好,云麓宝宝(必须有)风卷云·黯月,一打下去就会打掉两条血。必要的话云麓宝宝牺牲一下自己,恢复一下技能,这样的话两、三个黯月就杀掉BOSS了。羽毛宝宝可以用画龙点睛,也是按比例伤害,近战的宝宝顶住啊(加速方法:注意站位,听天由命吧!进去一个黯月不掉血就请大侠们重新来过吧)!

风卷云·黯月

画龙点睛

好了,就到这里,目前为止的19个关卡就这样通关了哦。只要大家多多练习,配合会越来越好的,努力变强大才会更容易哦!希望大家都能挑战成功!如果大家有更好的通关方法,欢迎交流探讨。谢谢大家听我啰嗦了这么多,么么哒~~ 

◤手癌部落·都司◢

联系采访可论坛私信

人气
人品

天下HD|知识闻人天下HD|第七琉璃天下HD|慕隐刀天下HD|端午节天下HD|熊熊天下X天下|玉玑子宋御风天下HD|大荒霸主天下HD|灵魂画手天下X天下|幽都王阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子天下HD南瓜勋章天下X天下|怀光候天下X天下|孤光勋章天下HD|雨师勋章天下X天下|望舒

消灭零回复!
顺便干了这碗鸡汤。

干了,好撑!  详情 回复 发表于 2017-8-8 08:10
干了,好撑!  详情 回复 发表于 2017-8-8 08:10
.HD

Lv7.返璞归真

人气
人品

天下HD|喜迎国庆天下HD|我爱我家天下HD|百晓生天下HD|知识闻人天下HD|儿童节天下HD|端午节

配置咋没说呢

加进去了哦~  详情 回复 发表于 2017-8-8 16:55

Lv5.出神入化

人气
人品

天下HD|我爱我家

好好好好好

Lv5.出神入化

人气
人品
云麓必须有!云麓必须有!云麓必须有!写了那么多这才是要点

本来就是必须有,人家这么设定的,我也改变不了哈  详情 回复 发表于 2017-8-8 08:11
那还必须有远程呢,必须有近战,这2个也是重点。  详情 回复 发表于 2017-8-8 00:34

◤手癌部落·都司◢

联系采访可论坛私信

人气
人品

天下HD|知识闻人天下HD|第七琉璃天下HD|慕隐刀天下HD|端午节天下HD|熊熊天下X天下|玉玑子宋御风天下HD|大荒霸主天下HD|灵魂画手天下X天下|幽都王阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子天下HD南瓜勋章天下X天下|怀光候天下X天下|孤光勋章天下HD|雨师勋章天下X天下|望舒

旧劍 发表于 2017-8-8 00:08

那还必须有远程呢,必须有近战,这2个也是重点。

可以必须有远程,要是带羽毛不带云麓你过个看看?  详情 回复 发表于 2017-8-9 01:40
必须有云麓和必须有近战远程有可比性吗。  详情 回复 发表于 2017-8-8 11:07
.HD

Lv7.返璞归真

人气
人品

天下HD|喜迎国庆天下HD|我爱我家天下HD|百晓生天下HD|知识闻人

19的百分比伤害技能都有哪些有伤害

山海设定只有黯月可以  详情 回复 发表于 2017-8-8 17:00

Lv6.登峰造极

人气
人品

天下HD|我爱我家天下HD|女魃天下HD|百晓生天下HD|知识闻人天下HD|第七琉璃

打不动后羿

使劲打  详情 回复 发表于 2017-8-8 08:11

Lv7.返璞归真

人气
人品

天下HD|我爱我家天下HD|百晓生天下HD|儿童节天下HD|端午节

小魔仙变身 发表于 2017-8-7 23:04
消灭零回复!
顺便干了这碗鸡汤。

干了,好撑!

Lv7.返璞归真

人气
人品

小魔仙变身 发表于 2017-8-7 23:04
消灭零回复!
顺便干了这碗鸡汤。

干了,好撑!

Lv7.返璞归真

人气
人品

旧劍 发表于 2017-8-8 00:08

本来就是必须有,人家这么设定的,我也改变不了哈

Lv7.返璞归真

人气
人品

sprout萌心啊 发表于 2017-8-8 08:09
打不动后羿

使劲打

Lv7.返璞归真

人气
人品

天下HD|喜迎国庆天下HD|我爱我家天下HD|儿童节天下HD|端午节

16从没打过去,攻略试试看

Lv5.出神入化

人气
人品
没撸过

Lv5.出神入化

人气
人品

天下HD|喜迎国庆

Lv7.返璞归真

人气
人品

天下HD|百晓生天下HD|知识闻人

小魔仙变身 发表于 2017-8-8 00:34
那还必须有远程呢,必须有近战,这2个也是重点。

必须有云麓和必须有近战远程有可比性吗。

怎么没有可比性啊,远程总共就2个,云麓占百分之50,如果有四舍五入的话,1云麓=0.5个远程≈1个远程,同理1翎羽=0.5个远程≈1个远程,所以不管云麓和翎羽,拿他们来比远程,当然是可比的咯。  详情 回复 发表于 2017-8-8 16:35

◤手癌部落·策◢

人气
人品
顶!

Lv7.返璞归真

人气
人品

天下HD|喜迎国庆天下HD|我爱我家

好水

Lv7.返璞归真

人气
人品

天下HD|喜迎国庆天下HD|我爱我家

◤手癌部落·都司◢

联系采访可论坛私信

人气
人品

氿烟挽长安丶 发表于 2017-8-8 11:07
必须有云麓和必须有近战远程有可比性吗。

怎么没有可比性啊,远程总共就2个,云麓占百分之50,如果有四舍五入的话,1云麓=0.5个远程≈1个远程,同理1翎羽=0.5个远程≈1个远程,所以不管云麓和翎羽,拿他们来比远程,当然是可比的咯。

你这说的只有你自己能理解  详情 回复 发表于 2017-8-8 17:09
.HD