开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

天下女神团全新招募(内附版主垛垛。爆照)

官方管理员

人气
人品

【天下女神团全新开张

做游戏女神,赢超级好礼

《天下HD》官方论坛女神团正式成立,广招四方妹子们加入!

在这儿你可以独家分享你的游戏心情,认识志同道合的论坛朋友共闯大荒,更棒的是,你将在天下HD游戏内获得各款华服任意兑换的福利,更有机会抱走萌萌的冰原熊玩偶以及我们为妹子准备的游戏大礼包

女神团报名方式

所有女性玩家均可报名天下女神团,只需在天下一统板块以【我要当女神】+自定义内容为标题发帖,帖子内容包含简短的个人介绍+游戏信息(服务器/ID)+个人照片(全身照/背影照均可认证哦,哪儿好看照哪儿~)

报名时间:任意时间均可加入,本帖将持续更新

具体事例可参考帖子下方的版主爆照参与贴

女神团活动内容及奖励

1. 女神团成员可通过每月发爆照帖游戏心情日记手绘/手工艺作品,或者上传游戏视频解说等多种方式赢取每月奖励(帖子可选择一种或多种,奖励可累计)

活动帖每次在天下一统板块开设新帖,标题以【天下女神团】+自定义标题就ok(方便我们找到你哦)

2. 我们将每周推出一个女神专访,分享你的独家发言,关于游戏ok,关于生活也ok,让论坛上更多的小伙伴认识你

参与活动奖励细则

成功发布帖子类型
 直接可获奖励女神团积分奖励  直接可获奖励
 发布报名贴 +20 活动礼包一份(内含88元宝,88888金币,高品书匣*1)
每发布一个个人爆照贴 +15 
每发一个游戏心情贴(50字以上文字内容+2张或以上游戏截图) +25
 每发一个手绘/手工艺作品  +30 
 每发一个游戏视频解说贴 +35
 参加每周专访活动 +20 赢取Q萌冰原熊一个 

女神团积分兑换奖励(积分可累计兑换)

积分数额  相应奖品
 积分满30  可兑换活动礼包一份(内含88元宝,88888金币,高品书匣*1)
 积分满40  可兑换夏日畅爽礼包一份(内含188元宝,66666金币,高品魂装袋*3)
 积分满50  可获得天下HD游戏内任意一款华服兑换(15天)
 积分满80  可兑换Q萌冰原熊玩偶一个(玩偶限兑换一个)

一只有尊严的冰原熊图例

举个栗子

标题:【我要当女神】垛垛。爆照参与贴

内容:大家好~我是天下HD官方论坛的超级版主垛垛。欢迎大家加入我们的天下女神团,我会努力为大家争取更多更好的奖励,也会努力营造一个最愉快的氛围~  (这儿省略了我的游戏服务器/ID,但是你们记得写上!)

(附上一张好久以前在论坛爆过的背影照,第一是我,第二没p,第三你们敢不夸我呵呵呵呵等死吧!)

评分

不要闹 + 1 垛垛标题党
天下莽夫 + 3 小媳妇美美哒~
月下灬流星 + 5 + 5 + 5 求女神勾搭~!
旧墨丶 + 3 女神
ShirleyTam + 3 垛垛的活动不参加我还是人吗

Lv2.略有小成

人气
人品
只有一张?

Lv5.出神入化

人气
人品
没脸见人吗

官方管理员

人气
人品

报名可以只放一张(你是说我的照片?

官方管理员

人气
人品

长得太漂亮转过来怕你们无心生活

Lv5.出神入化

人气
人品
我不想活了,求看正面

Lv2.略有小成

人气
人品
怕转过来吓死一条街

官方管理员

人气
人品
手心的温暖 发表于 2015-8-3 21:59
我不想活了,求看正面

介绍妹子来!!!再说转过来的事情!!!

官方管理员

人气
人品
禹歌 发表于 2015-8-3 22:00
怕转过来吓死一条街

小哥哥能对我善良点吗~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
妹子在哪!!!!!放开我来!!!!!!!

Lv5.出神入化

人气
人品
屁股大,好生产。

Lv5.出神入化

终于有一天

人气
人品

天下HD|挑战达人天下HD|副本达人天下HD|休闲达人

心好痛

官方管理员

人气
人品
狂风无忌 发表于 2015-8-3 22:05
屁股大,好生产。

我也好生产!!(我也不知道为什么我要和你争这个!

官方管理员

人气
人品

怎么啦小哥哥

Lv5.出神入化

终于有一天

人气
人品

我以为是新照片  立马点进来看  饭碗都扔了  结果  

官方管理员

人气
人品
Acheron 发表于 2015-8-3 22:16
我以为是新照片  立马点进来看  饭碗都扔了  结果

小哥哥别怕,我帮你把碗捡起来~新照片~~~下次给呀~~~

Lv5.出神入化

终于有一天

人气
人品

垛垛。 发表于 2015-8-3 22:18
小哥哥别怕,我帮你把碗捡起来~新照片~~~下次给呀~~~

好的  洗洗还能用

Lv5.出神入化

人气
人品
小腿很粗壮啊,壮士!

蕙质兰心

不萌何以平天下    (づ ̄3 ̄)づ

人气
人品

梦幻无双|4级玄武石梦幻无双|2级玄武石我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱五星红旗劲舞团情怀勋章率土之滨|镇南将军勋章-五品官阶率土之滨|征东将军勋章-四品官阶率土之滨|前将军勋章-三品官阶阴阳师|樱花勋章五仁大月饼勋章RAVEN|人类勋章RAVEN|精灵勋章RAVEN|盘古勋章主公莫慌周年庆勋章联盟传说乱斗 | 人品霸主大荒女侠忍2|忍者之证官方论坛App专属勋章榛果勋章百将行话题司马勋章实况俱乐部话题大将军迷你|论坛先驱女王陛下TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章梦幻无双|无双520《有杀气童话》爆照公主令《有杀气童话》手速飞快《功夫熊猫序篇》一笼包子时空之刃|首测荣誉玩家大圣勋章天下HD|攻略达人专属勋章天下HD|挑战达人天下HD|副本达人天下HD|休闲达人天下HD|消费达人妖姬勋章死鬼勋章落樱散华抄萌神认证新忍者必须死2碎碎曲奇梦幻无双|无双战士梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|万圣节专属面具梦幻无双|玄彩蛾梦幻无双|策划大神梦幻无双|黄金单身专属勋章梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|感谢有你梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源梦幻无双|捉虫能手游戏宝典梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋梦幻无双|幸运之星梦幻无双|女神节专属梦幻无双|复活节专属梦幻无双|1级书盒梦幻无双|1级钨金梦幻无双|2级钨金梦幻无双|母亲节限定梦幻无双|祝福勋章梦幻无双|4级钨金梦幻无双|4级书盒梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级书盒梦幻无双|3级五行石梦幻无双|4级五行石梦幻无双|3级白虎石梦幻无双|4级白虎石

那个。我是女神经。不是女神肿么办垛垛~

官方管理员

人气
人品
蛋无虚发 发表于 2015-8-3 22:39
小腿很粗壮啊,壮士!

英雄你过奖了!走咱们跑步去!~