开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
天下HD官方安卓版下载

【论坛主题周系列活动】第二周:副本社交周(快乐玩游戏,奖励精彩不停!)

官方管理员

人气
人品

大荒女侠

活动类型:
主题系列活动
开始时间:
2015-8-11 00:00 至 2015-8-17 23:59 商定
活动地点:
天下HD官方论坛
已报名人数:

2015年8月4日 — 8月31日,共分为4周进行
    第二周活动时间为:8月11日 — 8月17日

活动时间内从以下类别中选择相应阶段的
主题任务完成就会给予相应的奖励哦~~

1、
点击上面“我要参加”按钮(手机端在帖子后面),并在本帖回复:“服务器+ID+自定义”确认参加就可以啦~(二者缺一不可哦~
    2、
只需要报名后在游戏中完成即可哦~不需要晒图啥的(让参与活动变得更简单~)
    3、示例见2楼~~

完成对应任务可获得对应奖励,如下所示:

1、【论坛达人】勋章有5种:挑战达人勋章、副本达人勋章、休闲达人勋章、社交达人勋章、消费达人勋章,完成对应类别任务可获得对应勋章。勋章有效期为3个月。
    2、月度大奖需要玩家4周内分别完成每周指定的类别主题活动,会在活动结束后发放该奖励

1、周奖励1中每周完成2次阶段一任务需要对应完成两个主题的相应阶段一任务哦~~是可以获得对应的两个论坛达人勋章哦~~周奖励2也是如此哦~~
2、点击“我要参加”按钮后一定要记得回帖确认哦~
3、有很多小伙伴找不到“我要参与”按钮,PC端和手机端的是不一样的哦,在此特别提醒一下大家呢,如下图所示:
PC端(在帖子的最前面):

手机端(在帖子的最后面):

已通过 (87 人)

留言 申请时间
lazy

加油加油~~

邪灬

我要参加

qiqi乐乐 2015-8-18 20:09
xuqifei113

liuqionghao 2015-8-17 18:30
呆呆的呆

拿奖励,。。。

嘿嘿嘿嘿~ 2015-8-17 15:43
kingsleyngan

开始参加

mm446310353

我要参加

Jcan

金币能不能多给点啊

Xiaobin77

拿奖励开心

丶废柴叔

你敢给我元宝,我就敢拿...

xianchen520520

我要参加,玩出自己的色彩

MingQuen掹枪 2015-8-17 08:55
方豌豌。

参加活动

小明酱 2015-8-17 04:53
暧风

我要奖励

suguanshi

云海天涯 11097864 我要参加

yyangzd

为了奖励

小白小白

我要参加

暂未通过 (20 人)

留言 申请时间
longzhu3353 2016-4-27 09:21
嘘#安静 2016-2-25 16:34
玄0幻 2015-12-28 09:08
king1225 2015-11-29 22:41
天天123 2015-11-29 19:24
弟弟临死前 2015-11-29 17:53
花落錡韵轩 2015-11-29 17:45
2009ad1 2015-11-29 15:39

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

每天醒来,面朝阳光,相信日子会变得单纯而美好~

Lv4.炉火纯青

人气
人品

天下HD|挑战达人天下HD|副本达人天下HD|休闲达人

一天才25层,一周怎么有200层呢?
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

◤手癌部落·谋◢

人气
人品

天下HD|慕隐刀天下HD|熊熊天下HD|大荒霸主天下HD|挑战达人天下HD|副本达人天下HD|休闲达人天下HD|雨师勋章

逐鹿中原   318881    我要勋章

Lv7.返璞归真

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章天下HD|攻略达人专属勋章天下HD|挑战达人天下HD|副本达人天下HD|休闲达人

对酒当歌 2539733 我是收集勋章达人。。。
啊,现在充退的都变大神了,真是后生可畏啊。。。

官方管理员

人气
人品

大荒女侠

战奶 发表于 2015-8-11 10:48
一天才25层,一周怎么有200层呢?

抱歉呢,小斑把数字写错了。。。已经改过来啦~

每天醒来,面朝阳光,相信日子会变得单纯而美好~

Lv4.炉火纯青

人气
人品

小五。 发表于 2015-8-11 10:57
抱歉呢,小斑把数字写错了。。。已经改过来啦~

好吧,发私照就原谅你

顺便留下信息
莫问今朝

65535 字节以内

Lv4.炉火纯青

人气
人品

天下HD|大荒霸主天下HD|挑战达人天下HD|休闲达人

国色天香+5439221+我要打十个
65535 字节以内

◤唐·体验师◢

人气
人品

梦幻无双|无双520天下HD|挑战达人天下HD|副本达人天下HD|休闲达人天下HD|消费达人

IOS19区【伏魔卫道】+17420173+副本干干干干
65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品

风花雪月+2598304+元宝元宝你快来

Lv3.渐入佳境

人气
人品

风花雪月+2598304+元宝元宝你快来

Lv3.渐入佳境

人气
人品

风花雪月+2598304+勋章为你而来

Lv5.出神入化

人气
人品

天下HD|攻略达人专属勋章天下HD|攻略达人专属勋章天下HD|挑战达人天下HD|副本达人天下HD|休闲达人天下HD|消费达人天下HD

兵临城下 615066  参加参加

Lv4.炉火纯青

人气
人品

RAVEN|精灵勋章RAVEN|盘古勋章RAVEN|人类勋章官方论坛App专属勋章天下HD|挑战达人天下HD|副本达人天下HD|休闲达人天下HD|消费达人

服务器:安卓5区 琼楼玉宇
数字ID:3531625
参加了

Lv5.出神入化

人气
人品

风花雪月+3377476+参加参加

Lv4.炉火纯青

人气
人品

天下HD|攻略达人专属勋章天下HD|攻略达人专属勋章天下HD|挑战达人天下HD|副本达人天下HD|休闲达人天下HD|消费达人

360服务器5区 春暖花开+ID:11888550+为了勋章

Lv4.炉火纯青

人气
人品

天下HD|挑战达人天下HD|休闲达人

兵临城下+5888579+我要大元宝

Lv2.略有小成

人气
人品

天下HD|副本达人

有个小村+14238634+我要领奖

Lv7.返璞归真

人气
人品

天下HD|慕隐刀天下HD|儿童节天下HD|端午节天下HD|熊熊天下HD|大荒霸主天下HD|挑战达人天下HD|副本达人天下HD|休闲达人天下HD|消费达人

风云再起+16536859+我要参加

蕙质兰心

不萌何以平天下    (づ ̄3 ̄)づ

人气
人品

梦幻无双|4级玄武石梦幻无双|2级玄武石我守护的一切|APP专属我守护的一切|永恒至爱五星红旗劲舞团情怀勋章率土之滨|镇南将军勋章-五品官阶率土之滨|征东将军勋章-四品官阶率土之滨|前将军勋章-三品官阶阴阳师|樱花勋章五仁大月饼勋章RAVEN|人类勋章RAVEN|精灵勋章RAVEN|盘古勋章主公莫慌周年庆勋章联盟传说乱斗 | 人品霸主大荒女侠忍2|忍者之证官方论坛App专属勋章榛果勋章百将行话题司马勋章实况俱乐部话题大将军迷你|论坛先驱女王陛下TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章梦幻无双|无双520《有杀气童话》爆照公主令《有杀气童话》手速飞快《功夫熊猫序篇》一笼包子时空之刃|首测荣誉玩家大圣勋章天下HD|攻略达人专属勋章天下HD|挑战达人天下HD|副本达人天下HD|休闲达人天下HD|消费达人妖姬勋章死鬼勋章落樱散华抄萌神认证新忍者必须死2碎碎曲奇梦幻无双|无双战士梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|万圣节专属面具梦幻无双|玄彩蛾梦幻无双|策划大神梦幻无双|黄金单身专属勋章梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|感谢有你梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源梦幻无双|捉虫能手游戏宝典梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋梦幻无双|幸运之星梦幻无双|女神节专属梦幻无双|复活节专属梦幻无双|1级书盒梦幻无双|1级钨金梦幻无双|2级钨金梦幻无双|母亲节限定梦幻无双|祝福勋章梦幻无双|4级钨金梦幻无双|4级书盒梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级书盒梦幻无双|3级五行石梦幻无双|4级五行石梦幻无双|3级白虎石梦幻无双|4级白虎石

秋水长天  14391227  确定参加
            ∽喜欢一个人就是在一起很开心 爱一个人就是即使不开心也想在一起∽

I don't care who u are. As long as u love me

Lv4.炉火纯青

人气
人品

天下HD|挑战达人天下HD|休闲达人

莫问今朝 5051449 我要参加